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腸内環境を『ぬか漬け』で補ってなって見ませんか?

腸環境を整えたいなら『ぬか漬け』です

 

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『ぬか漬け』は植物性の発酵食品です

『ぬか漬け』に含まれている乳酸菌は植物性乳酸菌です

 

植物性乳酸菌は動物性乳酸菌と比べ

腸に届く力が強い菌です

 

『ぬか漬け』の代表格は

キュウリの『ぬか漬け』でしょうか

 

キュウリの『ぬか漬け』と生のキュウリを比較すると

『ぬか漬け』の方が

カリウムマグネシウムは生の3倍

ビタミンB1が8・6倍

ビタミンB6が4倍

ビタミンCが1・5倍

に変化するそうです

 

生よりも断然『ぬか漬け』の方が

栄養価が高いです

 

野菜不足とお考えなら生より『ぬか漬け』

を摂りましょう

 

ただし『ぬか漬け』は塩分を多く含んでいますから

食べすぎは禁物

 

また『ぬか漬け』に醤油をかけて

食べる人もいますが

 

塩分を控えるためにも醤油はかけずに

そのまま食べましょう

 

『ぬか漬け』をつまみに

そらあかねで1杯

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